Свобода или смерть?!

Валерий Спиридонов

СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ?!

«Считает враг: морально мы слабы! –
За ним и лес, и города сожжёны.
Вы лучше лес рубите на гробы! –
В прорыв идут штрафные батальоны…»
                Владимир Высоцкий

Сегодня мир наш на краю, –
Трещит земная твердь!
Я песнь пророка вам спою:
«Свобода или смерть?!..».

Сгорают тысячи во мгле…

Рождает войны гнусь.
За мир сегодня на Земле –
Россия, Беларусь…

Но жить не может без войны
Зловещий гегемон.
Ему богатства ВСЕХ нужны…

Цепной пёс Пентагон
Сжирает земли и людей, –

Война, Земля дрожит!..
Крушит, без правил, всё (!), злодей, –
Земных не жалко плит…

Землетрясенье, ураган,
Цунами! – «Ёшкин карп!» –
Для неугодных для землян
Пошлёт с Аляски ХААРП. +

Кто миром правит? – Идиот! –
Понятно без врача, –
Что ж, за Америкой – вперёд! –
Смеясь и хохоча…

Те, кто за них идёт сейчас,
Кто чем-то им помог, –
Вас смоют, словно в унитаз, –
Нажав на клапанок!..

Не байки это и не бред, –
А суть империй Зла.
На зуб фальшивку из монет
Европа приняла.

Без всяких тонкостей и схем,
Не тратя лишних сил,
Раздел Европу дядя Сэм,
И по миру пустил!..

Американцы копят жир
Для новых для побед…

Сильнее всех – Славянский Мир, –
Разбит, разут, раздет!..

У белорусов, россиян
В руках козырный туз:
Взять из обиженных из стран
Германию в Союз!..

Проголосуют немцы враз, –
Им впадлу жить в петле!
Всех «гегемонов» – в унитаз!
Такой Союз спасёт всех нас –
Сильнейший на Земле…

И к вам примкнёт весь Белый Свет.

Иль жить всем на краю,
Ждать катастроф и страшных бед?!..

Без поражений и побед
Мы заживём в Раю.

В Раю на матушке Земле…
Природу возродим.
Исчезнут Зло и Страх
Во мгле, –
Развеются,
Как дым…
20.02.2023. 12.21.

+ ХААРП – специальный объект
США на Аляске, занимающий огромную территорию,
для высокочастотного электромагнитного воздействия
на атмосферу, ионосферу.
По данным специалистов по секретному
геофизическому оружию цунами в декабре 2004 года
в Индонезии, Таиланде, Сомали, Шри-Ланке и Суматре,
унесшее жизни более полумиллиона людей, нанесшее
страшные разрушения и затопления, – не что иное, как
«итоги испытаний радиофизического и географического
сверхоружия США…» (военный эксперт Юрий Бобылов).
«Отличительной особенностью нового оружия является
использование околоземной среды в качестве составного
элемента и объекта разрушающего воздействия».

Сколько с тех пор на Земле произошло
«неожиданных» бедствий: ураганов, цунами, ливней,
наводнений, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ, засух?..
Учёные считают, что это не только климатическое и
географическое оружие, но и оружие психотропное,
что его можно использовать целенаправленно –
на определённый город, и даже страну…


Рецензии
Как говаривала моя бабушка Ульяна Семёновна Разина:
"Пьяный проспится, а ДУРАК - никогда!".

Валерий Спиридонов   21.02.2023 11:26     Заявить о нарушении