Славной русской неотразимой красавице россии

О,БАРОНЕССА ЛИОНЕЛЛА!!!ВЫ В ПАРИЖЕ СОЗДАЁТЕ ПРЕКРАСНУЮ РУССКУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПОЭЗИЮ ВЕЛИКОЙ СЛАВЫ И ГОРДОСТИ ЕЁ ТОРЖЕСТВА ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ВОСТОРЖЕННОГО ВЕЛИЧИЯ ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!


Рецензии