Нематериальной
Скажите,это Абсурд?!
Пусть так...Среди гламурных сук и понтовых дур
Их сплетен и пересуд
Даже если он будет на черном лимузине
Как прозрачное чайное саше
С кучей банкнот,каким-нибудь атташе
Но если он не мил сердцу и чужд душ
Пусть в бездну сорву надуманные клише
Пусть он будет летать в Монако билетом-люкс
Пусть парфюм от "Армани".И еженедельно туры подъемы в Альпы
И на Эльбрус
Мне он даром не нужен
Если,как пробка,пуст
Выберу всегда я того,кто стал просто мил
Кто мою душу загадочностью,умом и харизмою покорил
Чтобы смотря на звездный в ночи небосвод
Жизнь эту вместе протопать вдвоем как фронт...
Свидетельство о публикации №123022000689