Заметки пользователя. Ленточные этюды

Воскресный вечер,
          на дворе зима,
Февраль завьюжил,
        снегом засыпает.
Природа,
  оглянувшись, неспеша,
Свой календарь
        уверенно листает.

Спокойной ночи,
         верные Друзья!
Спокойной ночи,
       добрые соседи!
Спокойно спи
       Огромная страна,
Пополни силы
     на пути к Победе!


Рецензии