Странствующая незнакомка

по картине художника Daniel Gerhartz «Wayfaring Stranger» _("Путешествующая незнакомка") ,
Картину в увеличенном масштабе можно увидеть на страничке https: //www.danielgerhartz.com /workszoom/4220310/ wayfaring-stranger (убрать три пробела из ссылки)

Запах ирисов...
Детства минуты...
В воды холодны
Ступни босые.

Плачет сердечко.
Слёзы в улыбке.
Кукла упала.
Время застыло.

Дома родного
Пламя не видно.
Тучи закроют
Всё то что было.

Ветром по прядям...
Будет несладко.
Смело ступаю,
Путь мой манящий.

Манящий путь мой,
Ступаю смело.
Несладко будет...
По прядям ветром.

Что было, всё то
Закроют тучи.
Не видно пламя
Родного дома.

Застыло время.
Упала кукла.
В улыбке слёзы.
Сердечко плачет.

Босые ступни
В холодны воды.
Минуты детства...
Ирисов запах...


Рецензии