С пьедестала не ронял

Я многих женщин в жизни обнимал,
Стихи им посвящал, портреты рисовал.
Потом откатывался страсти вал...
Но никого из них я с пьедестала не ронял.
Я до сих пор их в сердце сохраняю,
Всех помню, всем добра желаю.


Рецензии