Твоя

А можно я буду твоей?
Как ямочки на щеках.
Такой же до дрожи своей,
Родной, без которой никак.

Могу ли я быть той одной,
В которой ты видишь себя,
С которой повязан судьбой
И с кем важен дом и семья?

Позволишь ли стать для тебя
Началом всего и рассветом
И греть, словно солнце, любя
Исскрящимся лучиком света?

А хочешь я буду твоей
И в сердце и на ладони,
Кого назовешь ты своей
Любимой и нужной до боли?


Рецензии