Сердце, прости, фильтратор подлинности информации

Сердце, прости, фильтратор подлинности информации на
Нашем пути.
Учил отец-Осемени мозг семенем сердец.
Соедини мотему и потему.
Буква-она знала –набор энергии фрактал.
Буква она без конца и энергия Творца.
Осмысли ,Малания, описание и видение окружения.
Буква –потема чувств выраженное в национальной форме.
Буква воистину от истины.
Буквица, не бренное, писание народа священное.
Буквица, сынок, математика и наука нам впрок.
Непонимание мотивирует внимание.
Читать, зять, -сознание соединять.
Язык не безликий, но терапевт великий.
Проблемы нам решать по частям.
Утром, стой, на чувствах строй.
С утра гони мысли сперва.
Сознание (нам не предел) --тела существующего, подсознание- прошлых тел.
Наш сервер, сир, -загробный мир.
Подсознание, Оль, играет судьи роль.
Не замути, живя, мыслями, чувствами и эмоциями себя.
Вы, как не ловки, не подниметесь до уровня своих ожиданий, но упадёте до уровня подготовки.
Отложи поллитру и подбери себе молдитву.
Мысль она до строчки сжиматься должна.
И ныне закрой уныние.
Страданий много – подталкивают, к Богу.
Жизнь, внимание, есть страдание.
Любовь очистительна, внимание, иначе страдания.


Рецензии