Красивая любовь

1.
Как же ты, любовь, красива,
У тебя есть сто мотивов,
Пой лишь то, что ты захочешь,
Утром пой и днем и ночью...
Пой о том, как жизнь прекрасна,
В мире все тебе подвластно,
Без вина пьянишь влюбленных,
Твоим светом окрыленных.

проигрыш....
припев-

КАК ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ ПРЕКРАСНА
ТЫ ПРИШЛА И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ Я
КАК ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ ПРЕКРАСНА
Я ДО КАПЛИ ТВОЙ, А ТЫ МОЯ!

2.
Как же ты, любовь, чудесна,
О тебе поются песни,
О тебе стихи слагают,
И тобой сердца пылают.
И желанье, и смущенье,
Яркой сладости мгновенья,
Новой жизни возрожденье-
Это все любви творенье.

проигрыш....
припев-

КАК ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ ПРЕКРАСНА
ТЫ ПРИШЛА И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ Я
КАК ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ ПРЕКРАСНА
Я ДО КАПЛИ ТВОЙ, А ТЫ МОЯ!


Рецензии