Прошлогодний снег

Хочу сказать тебе при всех:
Ты просто - прошлогодний снег.
Ты - прошлогодний снегопад.
Снежинкам некогда был рад.

А ныне слякоть под ногой.
Ты - жижа. Говорить с тобой,
Простецки даже говорить -
Да не о чем. Куда там прыть

Былого? Было и прошло.
И я своим путём пошёл.
И нет тебя на том пути.
Ты -прошлогодний снег. Пойми.

08.02.23)))


Рецензии