Масленица

Масленица к нам пришла
И весну нам позвала.
Будем мы с зимой прощаться
И блинами объедаться.
Но,конечно, не забыть
Нам прощенья попросить.
И самим нам всех простить,
А обиды не копить.
Пусть скорей весна придёт,
Мир и радость принесёт.
Давно пора уже понять:
Хватит людям воевать.
Хватит убивать,грозить,
Нужно в мире людям жить!


Рецензии