По ночам

По ночам засыпают люди,
Открывают глаза звёзды,
Но, пока нам вставать не поздно
Пусть рассвет недалёк будет,

По ночам сны стучатся в окна,
Им неважно, что сделано за день,
Если что-нибудь ты наладил,
К ним иди под дождём не намокнув.

Лишь под утро ответ узнаешь,
Не успев задать все вопросы,
Сам увидишь собственный остров
И над ним звёзды пересчитаешь.


Рецензии