Размолвка с другом
Чего -то ты в тот раз недосказал.
Я видел по губам, в полоску сжатым -
Обиделся, но почему – не знал.
Ну ладно, мало ли причин бывает.
На лёгкий опрометчивый укол
Друг не всегда обидой отвечает.
Ведь он мужик – не слабый женский пол.
Но вдруг он на звонок не отвечает.
Звоню ещё, но в трубке тишина,
Вернее, вызова гудок. Он означает,
Друг говорить не хочет. Вот те на!
Ну что ж, молчишь, вошёл в молчанья фазу,
Хотя обиде вовсе нет причин.
А есть причина – ты скажи мне сразу,
Ведь так всегда бывает у мужчин.
Но не звонит, и я, конечно, тоже.
Проходят дни, недели, канул год.
И кажется – уже звонить не гоже,
И время нити дружбы дальше рвёт.
Сойдёт и так. Тревожных дней натуга
Несёт по жизни и вперёд, и вспять.
И крутит нас, словно снежинки вьюга,
Но всё же горько друга потерять.
Свидетельство о публикации №123022006776
Тлеуж Руслан Шихамович 23.02.2023 13:24 Заявить о нарушении
Виталий Узденский 23.02.2023 13:37 Заявить о нарушении