под тридцать

Красота,когда под тридцать,
Лету знойному под стать,
Есть одна у них примета-
Радость жизни,благодать!

Солнце жаркое в зените,
Горячей,чем от огня,
Только время...скоро осень,
Вот печалит что меня.

Там,глядишь,и бабье лето
Закружит,озолотит,
Красота,когда под тридцать,
Смело в зеркало глядит!


Рецензии