Ты прости

Нынче в парке я гуляя,
О тебе забыть не мог.
День закатом догорая,
За земной спешил порог.

Снег растаял  - нет в помине,
Словно не было вчера:
И метели, и унынья,
Возле нашего двора.

А сегодня - всё иначе,
И в природе - и в душе.
Для меня почти удача,
Стих писать тебе уже.

И не важно что разлука,
И зимы суровый нрав.
Нет вернее в жизни друга,
Утверждаю - не соврав.

Только-только свет забрезжит,
Мы с тобою спешим опять:
И ласкать стихом, и нежить,
И друг друга обнимать.

Догорает день над рощей,
Слышен пса надсадный лай.
Мне с тобою в жизни проще,
Всё познать - и ад, и рай.

Шлет душа тебе приветы,
Время грезить и мечтать.
Ты прости её за это,
Я не смог её сдержать.


Рецензии