Великим евреям могучего советского союза
ВЫ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ДИССИДЕНТАМИ АНТИСОВЕТЧИКАМИ АНТИКОММУНИСТАМИ НО И ВНЕСЛИ БОЛЬШОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ВКЛАД В СОЗДАНИЕ И РАЗВИТИЕ ЕГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КУЛЬТУРНОГО БАЗИСА И ФУНДАМЕНТА НА ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ГОДА СТОЛЕТИЙ И ВЕКОВ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!
Рецензии