Уроки Добра

Я - Сильное Поле Любви,
И слово моё очень крепко!
Я твёрдо стою на ногах,
И в цель - попадаю всегда.

Я - вижу заблудшие Души,
Я - вижу заблудших Неверных...
Но Истина Святости в том,
Чтоб сеять уроки Добра.

20.02.2023г.


Рецензии