Прощай!
Я волен выбирать все сам,
Не будешь спорить и язвить,
Ключ к сердцу больше не отдам,
Не стану больше охранять
Сон твоей мелочной души,
Не стоит снова все прощать,
Потоки пряной сладкой лжи,
Все, что дарила - забери,
Не нужно в памяти хранить,
Былого светлые страницы,
Их лучше сразу позабыть,
Им места нет в моей душе,
На свалке с брошенным лежать,
Я ухожу, взорвав мосты,
Не пробуй даже провожать,
Пойду в безумный внешний мир,
Он ближе и скажу родней,
Нет ничего, что дал бы твой,
И не заплачу, став сильней.
Свидетельство о публикации №123022006722