В голубые небеса я гляжу заворожённо
Если вижу я тебя, если это мне возможно.
И в любви грызёт тоска! Что мне делать с ней, не знаю.
Может счастье не в годах? Только снова жить мечтаю!
В голубые небеса я гляжу заворожённо!
Снова рядом суета отвлекает раздражённо.
Но в глазах душа живёт! Голубых до исступленья!
На ладонях сердце в них и счастливые мгновенья.
Я судьбу благодарю за нечаянную встречу!
Злой разлуки тяжкий стон даже в сердце не замечу.
У меня есть только ты! И мечта моя живая.
Верю в счастье я своё! В невозможность истин рая.
Свидетельство о публикации №123022006710