Очарование
Наполнит мое сердце волшебством,
Продлись, продлись, мое очарование,
К тебе прильну я бренным существом,
На небе звездочки подавно загорелись,
Но время я тяну и оторваться не могу,
И песни все давно знакомые уж перепелись,
Последняя звучит который час кряду,
Не знаю, что еще бы изворотливо придумал,
Как оттянуть грядущий расставания миг,
Точно ведь не знаешь где и как смогу я
Так повторить, момент подобный чтоб возник,
А значит быть еще чуть-чуть и даже больше,
Тогда, когда уж станет все, совсем невмоготу,
И расставаясь наконец, держать в душе надежду,
На следующую встречу, унося взгляд в темноту
Свидетельство о публикации №123022006684