В аэропорте
По аэропорту снуют,
Бабуля идет еле едва,
Куда все люди бегут.
Вот пробежала девчонка с собакой
Не успевает уже...
За нею бежит еще симпатяга,
С игрушкой на багаже.
Вот милая пара, идет не спеша,
Заранее видно приехали,
Девушка там вполне хороша,
Парень по мне, ну так себе.
Зал номер два. Другая картинка.
Кто-то с книжкой сидит.
Кто-то зевает очень ленно,
Кто-то время блюдит.
Кто-то жует, в основном в телефонах,
Кто-то с айпадом в руке,
Кто-то звонит, и слышно в смартфонах:
"Я в аэропорте уже..."
Кто-то смотрит скучающим взглядом,
И думает видно про быт.
Бегут и снуют люди куда-то,
Кто-то добр, а кто-то сердит.
Вот голос слышится,объявляют посадку,
Взметнется вверх самолет,
И люди уйдут, каждый куда -то.
Растает толпы поток.
Растает на миг, и вновь новые люди,
Заполнят... аэропорт,
В этом движении, мы с тобой будем?
Ведь жизнь дальше идет...
Свидетельство о публикации №123022006683