Славным изумительным красавицам земли обетованной

ГДЕ БЫ ВЫ НЕ ЖИЛИ В ИЗРАИЛЕ В ХАЙФЕ В ТЕЛЬ-АВИВЕ ИЛИ В ИЕРУСАЛИМЕ ВЫ ЕВРЕЙСКИЕ ИУДЕЙКИ САМЫЕ ИЗЯЩНЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ ОБРАЗЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ДЛЯ МЕНЯ!!!


Рецензии