Роза и садовник

Была строптивою до  колик,
Гордилась,очень,роза ликом,
В саду росла она,не дикой,
И поливал ее садовник.

Шипами острыми колола,
Когда ухаживал за нею,
От запаха ее пьянея,
Шептал ей ласковое слово.

Влюбился  в розу он навечно,
Прощая все,что только можно,
Он знал,что под колючей кожей,
Она-душой чистосердечна.
               


Рецензии