Х Х Х

Клеймят наших солдат,как скот
Которые в плену на Украине были.
Вот до чего доходит весь нацистский
сброд..
Их пленных наши медики лечили.

Да разве всему будет объяснение?
На это ,что они ужасное творят.
Когда придёт к ним просветление?
Одумайтесь..А яд хватит бы пускать.



Сообщение по телевизору от 19.02.23г.


Рецензии