Масленичное настроение

Масленица снова подошла
Значит на подходе уж Весна
Круглыми, горячими блинами
Солнышко весеннее мы славим

Словно солнце – круглый, жёлтый
И теплом он с солнцем схожий
Только, чур, им не кидаться
С уваженьем угощяться

Съешь с любовью ты блинок
С солнцем поделись чуток
Своей радостной надеждой
И хорошим настроеньем

Всё до солнца долетит
Добротою зарядит
Хватит силы солнышку
Снег растопить до донышка

Талым водам жизни дать
Землю силой напитать
Так на вид простое блюдо
Помогает верить в чудо


Рецензии