КВН

КВН
Я принимал участье в КВНе,
Но текст мой умудрились потерять,
Не принесли при выходе на сцену,
" Где текст мой, ноги вырву, бл..ть!!!",
" Потише!" - вежливо в Жюри сказали,
Народ от смеха на пол стал сползать...
Жюри вдали, в конце сидело зала,
И всем, конечно, было всё слыхать....
Я стал импровизации буровить,
От горя чушь какую-то неся...
Но текст тот девушка с фамильей Иванова,
Мне , закося под птицу, принесла...
В то время были мы непобедимы!
Куда вас ветром унесло, мои друзья?
Где тот отрезок жизни мой любимый?
Ах, как по вам скучаю я!......


Рецензии