Мы ищем счастье уезжая в дальние края

Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Мы ищем счастье уезжая в дальние края,
Того не понимая, что счастье всегда с нами.
Лишь стоит только заглянуть в себя
Зажечь огонь в душе своей и в сердце.


Рецензии