Где ты - там я, где я - там ты!

Где ты - там я, где я - там ты!
  Наши сбудутся все мечты!
    Где я - там ты, где ты - там я!
      Просто люблю очень тебя!

Просто в мире нашем большом
  Классно мне с тобой лишь вдвоём!
    Просто в мире, среди планет
      Тебя, поверь, прекрасней нет!

Где ты - там я, где я - там ты!
  С тобой рядом нет скукоты!
    Где я - там ты, где ты - там я!
      И тепло нам в день февраля!

Просто в мире нашем большом
  Классно мне с твоей лишь душой!
    Просто в мире, средь городов
      Я в тебе нашёл лишь любовь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии