110. Не забываю и скучаю часто...
Не забываю и скучаю часто,
Метёт пурга, и вьюга ей под стать,
О встрече я мечтала не напрасно,
Вот и у Вас строка зажглась опять...
Я помню наше первое свиданье,
Букеты алых, милых сердцу, роз,
На встречу я спешила гулкой ранью,
Как с юностью, ушедшей под откос...
Вела меня надежда через годы,
Ночами часто вспоминала Вас...
Та встреча состоялась чрез невзгоды,
Мы мыслью согреваемся сейчас!..
Мы сможем, все года отодвигая,
Признаться откровенно, как тогда.
Дать волю чувствам, от любви сгорая,
Она в душе, как прежде молода!
Не забываю и скучаю часто,
Метёт пурга, и вьюга ей под стать.
О встрече я мечтала не напрасно,
Вот и у Вас зажглась строка опять...
20.02.2023.
Свидетельство о публикации №123022006590
Да, любовь не проходит и через годы и всегда теплится надежда на встречу.
Людочка, очень хорошо!
С теплом! Оля.
Ольга Борисова 5 18.03.2024 19:40 Заявить о нарушении
Доброго вечера!!!
Удачи и счастья!!!
Людмила Делий 18.03.2024 20:16 Заявить о нарушении