Подружки на пенсии
Блинов сегодня напекла?
Как не пекла? Я утром встала,
Скорей на кухню побежала.
И тесто приготовив смело,
Блины я к завтраку успела.
Довольна вся моя семья,
А больше всех довольна я.
Вот дети, внуки на работе,
А я в делах, а я в заботе.
Ко мне в обед зайдёт сосед,
Он очень симпатичный дед.
Уже давно один живёт
И блинчиков моих он ждёт.
Ну что, подружка, ты молчишь,
А, может, всё-таки хитришь?
И у тебя блины к обеду
И ты, возможно, ждёшь соседа...
Гудки вдруг раздаются в трубке,
Не поняла подружка шутки.
2023
Свидетельство о публикации №123022006571
Вкусный стих и юмор есть,
Приятно было стих прочесть.
Понравился! Доброго дня! С радушием, Л.Ш.
Людмила Шапиро 21.02.2023 11:38 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, очень приятный отзыв.
Отличного февральского дня!
С дружелюбием и улыбкой,Н.П.
Надежда Пиастрова 21.02.2023 11:53 Заявить о нарушении