Расставание

Хуже предательства чувство схожести,
Чувство схожести с безысходностью.
Не потеря и не вмешательство,
А банальное "обстоятельство".

Перевёрнутое, оборванное чувство совести,
Совести, облаченной в личину трусости.
Безответственность с откровением,
Как подарок без дня рождения.

Оставлена с одиночеством
Без права на междустрочия,
Как поиграный инструмент,
Без ответа на " Да" и "нет"


Рецензии