Разбросала жизнь, разворотила

       ***
Разбросала жизнь, разворотила,
В феврале метелью занесло.
Бывшие друзья заходят с тыла,
Супостаты мне вредят назло.

Сжат пружиной мой характер резкий,
Распрямиться к сроку я готов.
Маскарада ледяные фрески
Оставляю с личной наготой.

Так гримасы надо мной бессильны,
И в рулетке мой взведён курок.
Пусть с утра на теле белый иней,
Продолжаю путь свой поперёк.

19.02.2023 - 20.02.2023


Рецензии