Наполеон когда-то на Россию шел
Установить порядок свой в России тоже
Поздней намного Гитлер думал: хорошо,
Европу взял, за ней сломить и русских сможет.
Но выгнан был Наполеон и Гитлер бит.
А оба из Европы войск вели немало.
Был у Европы каждый раз побитый вид,
Русь каждый раз её прощала и спасала.
Теперь опять у блока НАТО эта цель:
Порядок свой они несут России, что же...
Им с Гитлером, Наполеоном параллель,
Пора бы провести, что поумнеть поможет.
Свидетельство о публикации №123022006543
и хорошо б Зеленскому и НАТО вникнуть в них.
С уважением,
Александр Рустанович 21.02.2023 07:52 Заявить о нарушении
Здоровья Вам и долгих счастливых дней жизни.
С Уважением и благодарностью, Виктор
Виктор Бобошин 23.02.2023 10:20 Заявить о нарушении