Как жить, когда вокруг сплошные гады?
Чуть что,- и вызывают вон бригаду...
Ведь знают, что не сможет он ответить:
Он позвонит,- бригада не приедет...
Да это просто заговор вселенский!..
Но он им всем ещё укажет место!
Они ещё, конечно, пожалеют!..
Не может спать, и нервы на пределе...
Свидетельство о публикации №123022006531