Я думала что ты надёжный

Я думала что ты надёжный,
А ты такой же как и все.
Ты в жизнь вошёл неосторожно,
Забыл спросить: А надо мне?

Ты подарил надежды крохи,
А я поверила опять.
Но ты забыл, что мы не боги,
Приходит время ложь вскрывать.

Ты растоптал мои надежды,
А так хотелось просто жить.
С моей души сорвав одежды,
Моей любви хотел испить.

А я привыкла жить спокойно
И знать, что я везде одна.
Ты для меня не стал достойным
И я опять была права.

Твои слова - пустые звуки
И холодно от пустоты.
За что же мне все эти муки?
И снова ложь- блефуешь ты.

Я думала что ты надёжный,
А ты такой же как и все.
Ты так решил - тебе всё можно,
Но ты не думал о бо мне...


Рецензии