Искусственная любовь к Ветеранам
Все так любят Ветеранов Отечественной войны,
а на деле видим их уничтожение, добить с
фашисткой стороны их, за то, что выжили.
И то, что печать, радио, телевидение играет
темой о Ветеранах, ясно выражается по всем хитрым
таким чувственным материалом , что мы проходили.
что мы понимаем их скользящие хитрости.
Ну, ладно , это их насущный хлеб. Я никогда не считал
их за людей. Мне важен нормальный человек, и вот он нормальный, ЧЕЛОВЕК
РАСЕИ. Сейчас загляну в тот стих.,В 2020г. я напечатал
статейку, " Наша любовь к Ветеранам. Где я официально открываю десяток
убийств Ветеранов Отечественной Войны. Проходит 3 года, отклик -
две рецензии. Конечно Стихи РУ это не всем доступный канал.
Тут собираются пробующие себя в поэзии. Их тут по статистике,три
тысячи, пять тысяч. Вопрос в том, что рецек, возмущений только ДВЕ.
Когда я в Казахстане в детском доме после военные годы, смотрел фильм
о войне, мы не дышали до окончания фильма, а потом до утра разборки,
как действовал тот или иной солдат, они для нас были ангелами. А вам
петухам из мусорного бака, всё равно, не подумайте, что эти рецензии
нужны были мне, я болел за солдат павших очень уважал живых живущих в
нашем селе до сих пор, слава Богу.
И когда по россии вышел указ. " Квартиру Ветеранам!, Тогда ИМПЕРАТОРОМ
БЫЛ, ДИМОЙ МЕДВЕДЕВ. Он отчитался. " ДА ВСЕ ВЕТЕРАНЫ РОССИИ ПОЛУЧИЛИ
КВАРТИРЫ!!. Наколол Димон, потом я читал много нареканий, что главы
субъектов, в угоду пушистому Димки, вписал Ветеранов в б -у жилплощадь.
Чисто по человечески, тиран КОБА, что погубил не мало солдат по своей
тупым приказам , ДОЛЖЕН БЫЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОСТРОИТЬ ЖИЛИЩЕ ВЕТЕРАНА,
Война кончилась, поднимай мудак разруху, у тебя дармовая сила Советского
Союза и одновременно строй жилище для СОЛДАТА. И не нужно было через 80 лет,
поручить эту работу гандурасу ДИМОНЕ, из Кремлёвского ОПГ.
Свидетельство о публикации №123022006487
Пусть будет у Вас, всё хорошо!
Алла Греченко 11.06.2023 11:44 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего в жизни!".
Джабраил Хадзиев 3 04.12.2023 20:42 Заявить о нарушении