Мысли

Простирается мысль так далеко,
Что за ней мне себя не узнать,
Улетает, и мне одиноко,
Вновь приходится другую принять.

Вот еще прилетела иная,
Залетела, но совсем ненадолго,
Обернулась, задела лишь краем,
И умчалась, как та незнакомка.

Облетела еще словно ангел
Мысль третья по фотонному кругу.
Обняла, умчав бумерангом,
Улетела к своим подругам.

Много мыслей в день неустанно
Посещают разум здесь мой,
Только многие так непрестанно,
О тебе роятся толпой. 


Рецензии
Какое оригинальное стихотворение...

Игорь Михайлович Балашов   20.02.2023 17:45     Заявить о нарушении