Сонет для Елены. Ответ
Елена дивная, пишу сонет тебе!
Так удивительно, сливая ритм и рифмы,
Ты изливаешься стихами на листе,
Вселенские нам даришь алгоритмы!
Взмывает муза ввысь под облака,
Чтоб в миллионный раз достигнув рая,
Вновь окунуть тебя в слова - шелка
И счастливо не спать, пером твоим играя!
По млечному пути Пегас с небес сойдёт,
Укутав в гриву, словно в одеяло,
На Геликон к источнику в миг резво отнесёт.
Талант поэта там берёт начало!
И, вновь, испив, творишь мир волшебства,
Возносишься в строфах до пьедестала!
И замираешь точками, когда творить устала.
20.02.23
Свидетельство о публикации №123022000648