***

***
Алтуфий Гокк был сильным телепатом,
Однажды он так крупно телепнул,
Что я в расстройстве сильно крыла матом,
Сам телепат куда-то улизнул.

***
Я с детства ябедничал всем, кому угодно,
И неугодным тоже это мог.
Меня подвесили за... это щас не модно,
За пуговку на гульфике парток.

***
У Робин Гуда нервная работа,                                                                                                
А он ещё спиртное любит пить.
Стрелял он в яблоко на голоае Федота
И умудрился бедного убить.

***
Раскаты грома испугали пушку,
Та резко стала по своим стрелять,
У сосен посрезала все верхушки,
Спешите тушки птичек собирать.


Рецензии