Конец зимы

Зима хрустальными сосульками звенит.
Снежинки падают: Кружась в свободном вальсе.
Мороз лютует: Вечный сателлит.
И это существует всё в альянсе.

Метель кружит и стонет вьюга.
Лежат сугробы - странники погод.
Снегирь на ветке - красивая пичуга.
И рад царице-зимушке народ.

Идут часы: отсчитывая время года.
Грядёт черёд распутницы Весны.
Уйдут морозы: сменится погода.
И нас накроет счастьем красоты.

Пленит людей природа с головой.
Идя по кругу: Радость нам даря.
Приходит умиротворение, покой.
Жизнь продолжается. Встаёт Заря!

    07.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии