Небо тёмное

Небо тёмное. Тучи серые.
На весну никаких намёков.
Только знаешь ли, только веришь ли,
Где-то там, далеко-далёко
Просыпаются с осторожностью,
Пусть и медленно, но уверенно
Удивительные возможности,
И душа – вся насквозь – проветрена,
Ожиданьем чудес наполнена,
Предвкушеньями слишком сладкими.
А февраль – это только поводы
О весне помечтать украдкою.


Рецензии