Слобода

Снова быстро вечереет
На окраине села,
Тишину лишь нарушает
Церкви звон,колокола.

Лёгкий ветер снежно веет,
Переулками кружит,
Речка зыбко леденеет
И закатная блестит.

Здесь легко дышу,свободно,
Фонари уже зажгли,
А за полем даль ночная
Отдыхающей Земли.


Рецензии