А небо одно на всех
Но всмотришься глубже – у всех своё.
Звёзд-колокольчиков тихий смех
Каждому песню свою поёт.
Всмотришься пристальней – не понять,
Где глубина изменяет суть,
Где преспокойная тишь да гладь
Станет открытьем когда-нибудь.
Так и окажется: там, на краю,
В меру способностей, тайн и сил
Каждый отыскивает свою –
Лучшую – среди звёзд и светил.
Свидетельство о публикации №123022006416