Жёсткая басня Суккубы

            Жёсткая басня
                Суккубы

Суккубы издревня роились,
Пытаясь миром управлять
Религиозные каноны
Старались их из храмов гнать
Но год за годом и попытки
Людские души захватить
И, очевидно, стало проще
 Мечты в реальность воплотить!
Смешалось в храмах мужеложство
Лгбтешки всех мастей
Суккубы ручки потирают
- "Осталось развратить детей!
И в этом нам помогут деньги!
Инкубы их должны нам дать!
Так будет проще малолеткам
Мозги порнушкой засорять!
Любовь к родителям? Не надо!
Пусть шлют их очень далеко!
Тогда и души малолеток
Мы заберём себе легко!"

Европа в царство погрузилось
Разврата, смерти и греха
- "Ты посмотри! Тут получилось
Всё очень просто! Ха-ха-ха!
Теперь в Россию мы заглянем!
И тут работу проведём!
Скорей всего, не так-то просто
Их души мы к себе возьмём!
Так понимаем, будет сложно
Их мозг на нужный лад пустить...
Раз так, то Ксюшу и Максимку
Нам надо к делу подключить!
И пусть они в свои отряды
Разврата, гадких дел в стране
Детей, студентов набирают!,
Чтоб те забыли о себе!
Чтоб вспоминали о России,
Когда захочется плевать!
И чтоб лишь секс, разврат и смерти
Могли детишек завлекать!"

И, вроде, стало получаться...
Ты посмотри, по всей стране
Тату с концертами пустили
В лгбтешное турне!
И Алла к делу подключилась
Давая только геям петь
И на ТВ, и на концертах
Нам стало не на что смотреть...

Суккубы ручки потирают
- "Россия, вроде, наша вся!
Но, только, глянь! Что происходит?!
Нам души граждан -  не дала!
Но - почему?! И в чём проблема?!
Кто на защиту встал зверей?!
И почему не получилось
К себе забрать нам их детей?!"

В защиту Русского народа
Вновь встала матушка-Земля!
Суккубам, демонам из Ада,
Убить народ свой не дала!
И геи медленно, но верно,
Из Роси к недругам бегут
И вместе с тем, туда, на запад,
Свои грехи с душком несут...

И вывод - виден из рассказа!
Суккубам тут, у нас, не жить!
Россия-матушка сумеет
Народ от парши защитить!

Николай Дежонков-Дайбов
2:25 20.02.2023


Рецензии