О своём, о девичьем

О своём, о девичьем,
Помечтать.
С неизменной вечностью
Помолчать.
И понапридумывать
Сотни дел,
Чтоб лучами лунными
Мир звенел,
Чтобы осторожно и
Чуть дыша,
Лучшие возможности
Ты нашла.


Рецензии