Вертушки на перевале
затих слева наш пулемёт.
Там духи атаку готовят
и тянут второй миномёт.
Подходят наши вертушки.
«Как вовремя братцы вы тут!»
И вот круговерть у четверки,
а к пятой трёхсотых несут.
Сменилась пара вертушек,
в другой подкрепление пришло.
В ней АГС пара штучек
и дело смелее пошло.
Вновь наш пулемёт заработал,
вновь держим мы фланг, перевал,
но тащат оттуда двухсотых,
попавших под огненный шквал.
Такая вот братцы работа.
Днём жарко, а ночью трясёт.
Сменяет нас новая рота,
а нас возвращение ждёт.
Свидетельство о публикации №123022006373