Люди

К счастью, люди находят людей -
В одиночестве ночи осенней,
Там, где нет на пруду лебедей,
Там, где голос стихает на сцене.

К счастью, люди находят своих -
К сердцу жмутся, смыкают объятья.
(Это мой благодарственный стих -
Я своим шлю приветствие, кстати!)

К счастью, даже когда обожжен,
Даже если не верится в прочность,
Есть надежда за тем рубежом:
Не навек полоса одиночеств.

Люди ранят - и лечат они:
Есть и тернии, и незабудки.

Не вини себя, друг.
Не вини.

Не всегда мы встречаем нечутких.


Рецензии