Земной человек

Вопросов много,решить суждено
Но есть один вопрос,он важнее всего
Почему порой,других не поймём
И зачем на земле,этой вечной живём.
Припев:
Кем ты будешь,земной человек?
Отчего так недолог,твой век?
В суете что ты сделал,не так?
Где удачи пропущен зигзаг?

Не торопись,отдохни в пути
В душу смело свою загляни
И ты поймёшь что,любовью делясь
Проживешь добротой исцелясь.

Ошибок прежних,исправить нельзя
Не совершай прошу,не руби сгоряча
Как время прошедших дней
Назад не вернуть
Так совесть судьбы своей,
Не дано обмануть.
Припев:

Пути господни,известны давно
И мы спешим по ним,не зная всего
А если с заветами божьими смело живёшь
То ног не жалей,на пути своем не пропадёшь.
Припев:
 


Рецензии
Лёгких путей не бывает в жизни ваша правда...

Евгений Абросимов   19.10.2023 14:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте Евгений.спасибо за вашу рецензию!Нужно каждому человеку задуматься о том,какие мы,и сделать правильный вывод.Пока это возможно.Всех благ.

Светлана Фефелова   20.10.2023 11:05   Заявить о нарушении