Юрий Гагарин жив!

Нет никого в облаках, все ангелы в нас как и черти
Есть правда в прибитых руках, черви, пряник и плети
Нет водки осталось вино, есть дорога и резкий обрыв
Мертвым уже все равно, но Юрий Гагарин жив.

Есть чудо дожить до седин, молодым умирать, причин нет
Есть храм где ты вечно один, в прогнившем скафандре хранишь свой скелет,
Нет мира осталась война, но ты холоден и терпелив,
Мертвая в небе луна, но Юрий Гагарин жив.

Черные дыры потерь, космос вселенской любви,
Холодный смоленский апрель, звезды в огне и крови
На завтрак хлеб с колбасой, и новый день в объектив
Улыбается мертвый герой, но Юрий Гагарин жив.

Am,C,Dm, E Dm,G,C,Am F,E,Am


Рецензии