В январе...

... в январе как в декабре,
много снега на дворе,
на просёлках и в лесу,
видишь белую красу.

снег лежит на всех площадках,
в огородах и на грядках,
везде,куда ни бросишь взор,
блестит резной его узор.

лишь на дорожной магистрали,
с чернотою снег смешали,
грязь,масла и прочий хлам,
лежит со снегом пополам.

там белизну не берегут,
красоту зимы крадут ...


Рецензии